『季節のみそ料理』特別講座 受講生募集
ページ番号:728-019-560
最終更新日:2025年1月24日
『季節のみそ料理』 特別講座 受講生募集
おみその魅力を味わい尽くす「季節のみそ料理」特別講座を開催します。
おみそを使った料理からデザートまでをつくります。
日時
令和7年3月1日 土曜日
10時30分~13時30分
場所
ユーカルさばえ 2階料理実習室
講師
日本野菜ソムリエ協会認定
野菜ソムリエPro. 福岡 繭香 氏
定員
10名(申込み多数の場合は抽選)
受付期間:令和7年1月24日(金曜日)から2月7日(金曜日)まで(電話受付可)
※抽選結果は2月13日(木曜日)までにユーカルさばえより電話連絡します。
参加費
3,000円(材料費込)
※入金後キャンセルの場合、受講料の返金は致しません。
お問合せは、ユーカルさばえまで
お問い合わせ
このページは、ユーカルさばえが担当しています。
〒916-0022 鯖江市水落町2丁目24番2号
TEL:0778-52-5988
FAX:0778-52-2954